当前位置:首页
 > 便民服务 > 社会保险 > 通知公告
关于开展对享受企业养老保险待遇人员资格认证工作的公告
2014-05-21  来源:县人力社保局 打印本页 关闭窗口

为进一步规范养老金的社会化发放工作,切实维护企业退休人员的合法利益,有效防范养老金的虚报冒领,确保基金安全,根据上级有关文件的规定,我县于2014年1月1日起开展本年度按月享受养老金人员的资格认证工作。截止目前已有3.39万  人完成养老金领取资格认证。请2013年12月底前办理退休(职)按月享受基本养老金且尚未进行资格认证的人员,在2014年6月30日前由本人到所辖村(社区)、乡镇(街道)人力社保所或县社保局(地址:安吉县昌硕东路395号)凭二代身份证和养老金领取证进行资格认证。以免给您带来不便。

    凡在2014年6月底前未按要求进行认证的人员,县社保局将从7月份起暂停其社保待遇的发放,待资格认证后予以补发。

   

    联系电话:0572-5027522